【FarmVille2】アップルパイ

FarmVille2のアップルパイは焼き釜で作れます。材料はリンゴや小麦粉、牛乳です。

 

FarmVille2 アップルパイ

 

アップルパイ

 

アイテム名

必要な材料

施設

完成までの時間

アップルパイ リンゴ4個、小麦粉2個、牛乳1本

焼き釜

1分

 

 

FarmVille2ではアップルパイやブラックベリーパイ、ケーキ、クッキーなどのスイーツ系のものが多いですね。

 

レベルが上がってくるとジェラートやフルーツを使ったヨーグルトなども登場します!

 

その中でもアップルパイはカントリービスケットの次に作れるようになるアイテムです。

 

 

鍵(キー)やコインを無料でゲットしよう!

F</a>armVille2攻略 鍵(キー)&コイン無料

 

関連ページ

【FarmVille2】畑を設置して作物を育て収穫する
FarmVille2攻略にはまず畑を購入して作物を育て収穫することです。レベルが上がるごとに作れる作物は増えていきます♪作物を育てて収穫して・・・。 その後は売ったり料理したりして更にレベルアップ!畑はどうやって手に入れるのか?FarmVille2の畑の攻略法を詳しく解説します!
【FarmVille2】粘土の入手方法と使い方
FarmVille2(ファームビレ2)の粘土の入手方法は5種類あります。その方法と粘土の使い方について説明します。粘土を使って作れるアイテム、必要な数と完成までの時間は?
【FarmVille2】ミントの入手方法と使い方
FarmVille2(ファームビレ2)のミントは畑に植えて収穫することができないアイテムですので確実に手に入る訳ではありません。ミントの入手先と入手方法は?そのまま売るのか材料にするのか?ミントの入手方法と使い方についてまとめてみます。
【FarmVille2】石英の入手方法と使い方
FarmVille2(ファームビレ2)の石英のはどこでどのようにすれば手に入るのか、どんな使い方があるのか。意外な入手場所があります♪石英の入手場所、入手方法、使い方などについて詳しくまとめてみました!
【FarmVille2】雑貨屋
FarmVille2(ファームビレ2)の雑貨屋がアンロックされるレベル、雑貨屋で買える物、買うために必要なアイテムなどを詳しく解説しています!
【FarmVille2】蜂の巣箱
FarmVille2(ファームビレ2)の蜂の巣箱はどこで入手できるか、どうすれば蜂の巣が採れるのか。蜂の巣の使い方などを詳しく解説します。