【FarmVille2】ジャケット

FarmVille2のジャケットは織機でウール3個と錫のボタン3個で作れます。完成までの時間は2分なのでかなり短時間です。

 

ジャケット

 

ピンクの可愛いニットジャケットが出来上がります!ジャケットは2枚で24,000コインで売れます。得られる経験値が167です。1枚あたり12,000コインですね。

 

ジャケット

 

ジャケット

 

アイテム名

必要な材料

完成までの時間

利用施設

ジャケット ウール×3、錫のボタン×3

2分

織機

 

ウールは羊にエサ(ニンジン)を与えることで入手できます。材料でハードルが高いのが錫のボタンです。錫はメリーウェザー鉱山で入手できます。一回の探索で1個の錫しか手に入らないのでとても貴重品です。

 

錫のボタン

 

錫のボタンを作るための材料と施設です。

 

アイテム名

必要な材料

完成までの時間

施設

錫のボタン

錫×1

5分

作業場

 

ジャケットを作るために必要なアイテムと施設

 

  • ウール、錫
  • 織機、作業場

 

 

鍵(キー)やコインを無料でゲットしよう!

F</a>armVille2攻略 鍵(キー)&コイン無料

 

関連ページ

【FarmVille2】畑を設置して作物を育て収穫する
FarmVille2攻略にはまず畑を購入して作物を育て収穫することです。レベルが上がるごとに作れる作物は増えていきます♪作物を育てて収穫して・・・。 その後は売ったり料理したりして更にレベルアップ!畑はどうやって手に入れるのか?FarmVille2の畑の攻略法を詳しく解説します!
【FarmVille2】粘土の入手方法と使い方
FarmVille2(ファームビレ2)の粘土の入手方法は5種類あります。その方法と粘土の使い方について説明します。粘土を使って作れるアイテム、必要な数と完成までの時間は?
【FarmVille2】ミントの入手方法と使い方
FarmVille2(ファームビレ2)のミントは畑に植えて収穫することができないアイテムですので確実に手に入る訳ではありません。ミントの入手先と入手方法は?そのまま売るのか材料にするのか?ミントの入手方法と使い方についてまとめてみます。
【FarmVille2】石英の入手方法と使い方
FarmVille2(ファームビレ2)の石英のはどこでどのようにすれば手に入るのか、どんな使い方があるのか。意外な入手場所があります♪石英の入手場所、入手方法、使い方などについて詳しくまとめてみました!
【FarmVille2】雑貨屋
FarmVille2(ファームビレ2)の雑貨屋がアンロックされるレベル、雑貨屋で買える物、買うために必要なアイテムなどを詳しく解説しています!
【FarmVille2】蜂の巣箱
FarmVille2(ファームビレ2)の蜂の巣箱はどこで入手できるか、どうすれば蜂の巣が採れるのか。蜂の巣の使い方などを詳しく解説します。
【FarmVille2】アップルパイ
FarmVille2のアップルパイは焼き釜で作れるアイテムです。アップルパイの材料や完成までの時間をまとめました。