今ならキャンペーンで50,000円分のポイントが貰えます!

【FarmVille2】雑貨屋

FarmVille2(ファームビレ2)の雑貨屋はレベル3になると使えるようになります。ゲーム画面の左下にレジのアイコンがあるのでタップすると雑貨屋の画面が開きます。

 

FarmVille2 雑貨屋

 

雑貨屋では次のようなアイテムが購入できます。

 

  • 作物
  • 動物
  • 作業場
  • デコレーション
  • レアな動物

 

FarmVille2 雑貨屋

 

ユーザーのレベルによって購入できるアイテムはアンロック(解放)されます。それぞれのアイテムはコイン、または鍵(キー)で購入できます。

 

アイテムによって一定数まではコインで購入でき、それ以上の数を購入するには鍵(キー)でしか購入できません。

 

レアな動物はスタンプでしか購入できません。スタンプはミッションをクリアすることで入手できますが、課金することでも入手できます。

 

 

鍵(キー)やコインを無料でゲットしよう!

F</a>armVille2攻略 鍵(キー)&コイン無料

関連ページ

【FarmVille2】畑を設置して作物を育て収穫する
FarmVille2攻略にはまず畑を購入して作物を育て収穫することです。レベルが上がるごとに作れる作物は増えていきます♪作物を育てて収穫して・・・。 その後は売ったり料理したりして更にレベルアップ!畑はどうやって手に入れるのか?FarmVille2の畑の攻略法を詳しく解説します!
【FarmVille2】粘土の入手方法と使い方
FarmVille2(ファームビレ2)の粘土の入手方法は5種類あります。その方法と粘土の使い方について説明します。粘土を使って作れるアイテム、必要な数と完成までの時間は?
【FarmVille2】ミントの入手方法と使い方
FarmVille2(ファームビレ2)のミントは畑に植えて収穫することができないアイテムですので確実に手に入る訳ではありません。ミントの入手先と入手方法は?そのまま売るのか材料にするのか?ミントの入手方法と使い方についてまとめてみます。
【FarmVille2】石英の入手方法と使い方
FarmVille2(ファームビレ2)の石英のはどこでどのようにすれば手に入るのか、どんな使い方があるのか。意外な入手場所があります♪石英の入手場所、入手方法、使い方などについて詳しくまとめてみました!