今ならキャンペーンで50,000円分のポイントが貰えます!

【FarmVille2】蜂の巣箱

FarmVille2(ファームビレ2)では蜂の巣箱を入手すると蜂の巣がとれます。

 

蜂の巣はいろんな料理の材料として必要になるのでアンロック(解放)されたらすぐに入手した方がFarmVille2(ファームビレ2)攻略も早くなります。蜂の巣箱についてまとめてみます。

 

FarmVille2(ファームビレ2) 蜂の巣箱

 

FarmVille2の蜂の巣箱の入手方法

 

蜂の巣箱は雑貨屋の作物から購入できます。

 

  • レベル17でアンロック(解放)
  • 雑貨屋で購入できる
  • 40,000コインで購入できる
  • 最大6個まで購入できる

 

蜂の巣の入手方法と使い方

 

FarmVille2(ファームビレ2)の蜂の巣箱を入手して水を供給すると蜂の巣が採れます。蜂の巣はそのままでも売れますし、料理の材料にも使用できます。

 

FarmVille2(ファームビレ2) 蜂の巣

 

蜂の巣の入手方法

 

  • 蜂の巣箱に水を供給すれば45分で蜂の巣が完成
  • 一回に3個の蜂の巣がとれる

 

蜂の巣の使い方と売値

 

  • 注文ボードのオファーに応じて売る
  • 協同組合で売る
  • 農場直売所で売る
  • 料理の材料にする

 

蜂の巣が材料として必要な料理

 

  • ハニーバター
  • グラノーラバー
  • 蜜ろうのキャンドル

 

農場直売所での蜂の巣の売り値

 

FarmVille2(ファームビレ2) 蜂の巣

 

農場直売所で蜂の巣は1個につき160〜200コインで売れます。

 

 

鍵(キー)やコインを無料でゲットしよう!

F</a>armVille2攻略 鍵(キー)&コイン無料

関連ページ

【FarmVille2】畑を設置して作物を育て収穫する
FarmVille2攻略にはまず畑を購入して作物を育て収穫することです。レベルが上がるごとに作れる作物は増えていきます♪作物を育てて収穫して・・・。 その後は売ったり料理したりして更にレベルアップ!畑はどうやって手に入れるのか?FarmVille2の畑の攻略法を詳しく解説します!
【FarmVille2】粘土の入手方法と使い方
FarmVille2(ファームビレ2)の粘土の入手方法は5種類あります。その方法と粘土の使い方について説明します。粘土を使って作れるアイテム、必要な数と完成までの時間は?
【FarmVille2】ミントの入手方法と使い方
FarmVille2(ファームビレ2)のミントは畑に植えて収穫することができないアイテムですので確実に手に入る訳ではありません。ミントの入手先と入手方法は?そのまま売るのか材料にするのか?ミントの入手方法と使い方についてまとめてみます。
【FarmVille2】石英の入手方法と使い方
FarmVille2(ファームビレ2)の石英のはどこでどのようにすれば手に入るのか、どんな使い方があるのか。意外な入手場所があります♪石英の入手場所、入手方法、使い方などについて詳しくまとめてみました!
【FarmVille2】雑貨屋
FarmVille2(ファームビレ2)の雑貨屋がアンロックされるレベル、雑貨屋で買える物、買うために必要なアイテムなどを詳しく解説しています!